Время не лечит

Пол третьего ночи, ты знаешь, ведь нам соврали, время совсем не лечит.
Он приносит эспрессо в постель, нежно берет за острые плечи
Клавиши мерно считают пульс, алкоголь не спасает уже с обеда.
Помнишь, как ты ждала июль, укрываясь пропитанным осенью пледом?
В каждом слове все глубже немой укор, к концу все размашистей почерк
И желчь бежит сквозь отверстия пор, и не хватает над "i" последних точек
Тебе так давалось всегда легко скрыть свою боль за обаянием
Я же смог научиться тебя читать лишь через расстояние.
Ты знаешь правило забытых душ, где пачка всегда должна кончиться ночью,
Он мягко целует тебя в запястье руки, а я рву сто первое letter в клочья.
Ты не представляешь как сложно забыть глаза цвета коктейля семи морей
Он смог научиться гладить тебя против шерсти, называя своей.
Строки ложатся мерно на листы белоснежного льна
Как ты? У меня все отлично, скоро уже доберусь до дна
С каждым днем все труднее дышать, руки тянут мой руль на встречную
Этот кретин, он ведь нам соврал, что время по прежнему лечит...


Рецензии