Две дочери

Две дочери – глаз маминых отрада,
Причина плакать, радоваться, жить…
Две дочери – особая награда,
Её не каждый может заслужить.
И словно за труды вознагражденье,
Взглянув на них с любовью и теплом,
Своё ты в каждой видишь отраженье,
И звонкий смех их наполняет дом.
Он исцеляет, как святой источник,
Ты сильная, когда они с тобой,
Ты молишься за них…. но ведь и дочки,
Две дочки – словно крылья за спиной!


Рецензии