Георгию

Золотое сердце бьется и льется рекой.
Неожиданная встреча нас свела с тобой
я тебя давно любила, ты меня не знал.
Оказалась слишком близко я к твоим глазам

Очередь моя минула, ну и черт бы с ней,
Я скорей ближе прильнула к очеркам бровей.
Сердце билось золотое, разлилась река,
Я тебя любила долго, а теперь пока.


Рецензии