Добро пожаловать в мой мир!

Добро пожаловать в мой мир, зажгите свечи!
Снимите башмаки, плащи, отбросьте шляпы...
Оставьте уличную грязь, стряхните пепел
И не забудьте взять всё лучшее когда - то!
Простите, не встречаю на пороге с объятьями как дорогих гостей;
Но как Христос ученикам - хочу омыть вам ноги
И раны завязать, чтобы спасти детей!
Смелее же, не бойтесь темноты, она преддверие Исполненного Света!
Не страшно, даже если и враги придут ко мне забытые когда - то...
Возьмитесь за руки - лишь так не ошибёмся,
И вместе, только вместе, наугад!
Мы прошагаем и увидим звёзды, и самый длинный их осенний листопад!
Нет - нет! Не заплутаемся, поверьте, -
Открытий множество нам предстоит в пути...
Не это главное!а главное - успеть до смерти
Нам обрести Любовь и Истины Пути!
Ещё шажок,пусть трудно, спотыкаясь,
И за плечами "непосильные" кресты,
Я научу и вас - глядите ж: Улыбаюсь! -
И расцветают вновь весенние сады!..
Теперь дошли мы до Неведомой Вершины,
В которой лёд и трав сухой настил;
Посмотрим вниз как с древнего Памира, -
И одиночество оставит свой каприз!
Конечно, покажу вам и снега, и самые что ни на есть лютующие бури;
Вы ж не жалейте что оставили плаща,
Что босоногие замёрзли и в июле...
Оплавлен воск горячий греет руки, и свет ещё недолго погодя,
Вдруг с ветром встретится и пасынок науки
Сумеет угасить и часть его тепла...
Ну, проходите ж что стоите на пороге?
Ну, что вцепились в догоревшую свечу?
Пред вами Солнце в Золотом Чертоге
Лучи бросает в Аметистовую Тьму!
Зелёный Рай и Бирюзы Просторы и Радуги
Жемчужные Мосты
И бесконечные Нетленные Дороги ведут
Всех нас к Истокам Доброты!..

Добро пожаловать в мой мир!Зажгите свечи...
Возьмите только лучшее с собой! и помните, что только Дети
Способны справиться с любой бедой!
И только им дано увидеть Много,
И в Рай войти, быть вместе со Христом!
А мы - всего лишь взрослые немного,
И эту Радость оставляем на "потом"!..

9.06.2016


Рецензии
Да, вот только "потом" уже может и не случится.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   22.06.2016 22:18     Заявить о нарушении