Когда меж нами расстояния

Когда меж нами расстояния,
И заглянуть в глаза нельзя.
Пускай звучат мои признания,
От них кружится голова!
Они летят как летний ветер,
Ласкают тело, так нежны…
Меня счастливей нет на свете,
Проблемы больше не страшны!
Тебя целую, сердце тает,
И музыка звучит в ушах.
Не слышит, кто любви не знает,
И к облакам летит душа!


Рецензии