старение счастья

счастье может стариться
 вместе с нами
 а может и нет
 над этим Работать надо
 а то будучи в Возрасте
 ищут молодое..Счастье..
оно то есть
 но ты не только в Возрасте..!!
ещё и --из Другой эпохи.
даже десять разницы это всЁ...!
и тебе не скажут как выглядит их..Счастье.
а сам не узнаешь.
вот и ..ПриЕхали.
а вообще то можно и ещё сказать...!!!
молодое счастье--гроша ломаного не стоит
копеечное это счастье.
за поиск Такого счастья--можно коллективно...
ну Осмеять и всё тут.


Рецензии