Свой путь

1.
Мы все идём своим путём,
Соседа двигая локтём.
2.
-И кто его знает, чего он петляет!?
-Испил он от истин и ищет свой путь!!!
3.
Все знают, что у каждого свой путь,
Но хочется налево завернуть!
4.
Свой путь у каждого в толпе,
От пункта А до пункта Бе.
5.
Найти свой путь и так его разбить,
Чтобы никто не думал повторить.
6.
Таков мой путь, мне не свернуть
С каната падать долго - жуть!
7.
Своим путём идём, ползём
Пусть транспорт есть - нам скучно в нём!
8.
Свой путь нашёл и потерял-
Опять мой GPS погнал.
9.
Своим путём идти мне в лом
Уж больно много ям на нём.
10.
И ночью темною и днём
Мы кружимся своим путём.


Рецензии