Сальери, забудь!

Я сегодня слушал Вас в "Опере" -
фальшивили, как всегда...
но какие-то черти сподобили
овации,
подскажите, куда
мне обратиться со своим Творением,
смотрящим в Вечность...

Сальери, забудь!

Для соловьёв их пение -
лишь манок
для самочек легкокрылых,
чтоб вздымалась
их грудь.


Рецензии