Мне бы женщину

А мне бы женщину,  женщину, женщину,
А мне бы женщину да посмелей,
А мне бы женщину,  женщину, женщину,
А мне бы женщину да поскорей.

А мне бы рыжую, рыжую, рыжую,
А мне бы рыжую, уж так и быть,
А мне бы рыжую, рыжую, рыжую,
А мне бы рыжую, до дна испить.

А мне бы чёрную, чёрную, чёрную,
А мне бы чёрную да словно ночь,
А мне бы чёрную, чёрную, чёрную,
А мне бы чёрную, в любви помочь.

А мне бы светлую, светлую,  светлую,
А мне бы светлую, как белый день,
А мне бы светлую, светлую,  светлую,
А мне бы светлую, чтоб  в сказку с ней.

А мне бы женщину,  женщину, женщину,
А мне бы женщину на всём пути...
А мне бы женщину,  женщину, женщину,
А мне бы женщину... Господь, прости!

08-06-16


Рецензии