Не касается

С трудом я втиснулся в автобус
И,сука, нечем мне дышать:
Уткнулся в две огромных сдобы.
Вот это сиськи, вашу мать!
"Какой размер?" - я у дивчины
Спросил, едва сглотнув слюну.
"Вас не касается, мужчина."
Меня?! Да я же в них тону!


Рецензии