Не копите в душе печали...

Не копите в душе печали,
Не играйте с судьбой в поддавки,
Отпускайте плохое в дали,
Избавляясь от горя, тоски.

И не надо с судьбою спорить,
И не надо душою кривить,
Надо счастливо жить позволить,
Все невзгоды забыть и любить.

Свою жизнь и свои надежды,
Все мечты, что с тобою живут,
Хоть и есть на свете невежды,
Они тоже когда - то поймут.

Что прекрасна душа на взлёте,
Что судьбу изменить нам нельзя.
И удача всегда в полёте
Дарит с радостью часто себя.

Не копите в душе печали,
Не играйте с судьбой в поддавки,
Отпускайте плохое в дали,
Избавляясь от горя, тоски.
(09.06.2016)


Рецензии