Так хочется сказать, а слов уж нет давно

Так хочется сказать, а слов уж нет давно... В душе
Пронизывающий яркий свет и теплый звездный ветер,
Полет и боль, что подарило провидение в очередной судьбе
И множество, пусть не всегда хороших, но открытий...

Там зов единственных, которые в других мирах тобой пришли
И песня Солнца, что дарует радугу и Вечность.
Там нет вопросов, бесконечность мира... И возможно ты...
Там мига проходящей жизни скрученная быстротечность...

В душе, как правило, не существует пустоты,
Вселенная разумно дар для каждого туда вложила.
Нет там, где свет струящийся, беспечной суеты...
Собрав все силы Вечности, она тебя туда вместила.


Рецензии