Желаю Вам, не ошибись!

Ну почему тебя я повстречал!?
Зачем в твою красу влюбился?
Твои черты всё ночью изучал,
За что всё головой и сердцем бился?

Моё видение и мечты мои,
Мои фантазии,любить тебя навечно!
Во сне целую губы я твои
И наяву всё жажду бесконечно.

Но пожалей меня, моя любовь,
Не проходи ты мимо,улыбаясь!
А я кусаю свои губы вновь,
Забыть тебя и не любить стараюсь.

Зачем судьба смеётся надо мной?
И почему так сердце непослушно!?
Уйдут мечты и не встречусь тут с тобой,
Ничто не в радость,без тебя мне скучно.

Да ранен в сердце,но не убит,
Пройдут года,тебя я не забуду!
Тобою может буду и забыт,
Но твой портрет в моём сознание и всюду!

Желаю Вам одно,не ошибись!
Пусть моё счастье, останется с тобою.
Прошу тебя,за меня ты помолись
И отведи беду,своею лишь рукою!!!


Рецензии