Голубые дали...

Голубые дали, голубой простор,
Голубой луч света торжественно поет.
Пропевает песню, озаряет нас
яркими лучами в голубых тонах.
Голубой цвет песни пролился в сердца,
устремился дух мой прямо в Небеса.
Видно день сегодня очень голубой.
и наполнил душу голубой строкой.

Четверг - управитель Юпитер, голубой цвет.


Рецензии
Нравится ваше творчество!
Радости творчества вам и ярких, солнечных лучиков душе!

Симачева Надежда   06.10.2016 12:13     Заявить о нарушении