Огней пространственные блики

                Вера в Любовь
                Ольга Азарёнок
                http://www.stihi.ru/2016/06/07/6128



Все "чувства на плаву" и плавание открыто
за горизонты грёз, где каждый капитан!
Лавровыми венками мгновения будут свиты,
и выигрышем великим закончится катран.

Подарят Боги крылья, а Свет подарит блики
из радужных разводов на пламенной воде.
И среди вод воздушных божественные лики
пригрезят умиляться в пространственности, где

подаренные птицы* в свободе неуёмной
позволят упиваться при мысли о Тебе.*
И ветер унесёт нас от бури вероломной
туда, где сам Покой в творениях везде.

Пространственных Огней таинственные вспыхи
зарниц остроконечных до звёздных променад,
в известном приближении к Любви, где души лихи,
и радужные спектры - гармоний водопад!


                09июня 2016года 10:09


*Муза.


Рецензии
Светлана, понравилось, емкое, поэтичное и содержательное стихотворение!

Александр Тулбу   13.06.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С теплом,
Свет.

Светлана Водолей   13.06.2016 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.