волшебный лягушонок

Грустно.
Пойду посижу у речки.
Может прискачет какой-нибудь волшебный лягушонок.
Будет квакать веселые песни и скажет
что ведьмой злой заколдован.

Попросит меня у глаз со слезой соленой,
чтоб взяла его на руки и к груди пригрела.
Закрыла глаза , прижалась губами
тогда красивым королевичем станет.

Белая фата и семь лошадей с каретой.
Все кричат горько.
"Ах! Какая ты везучая!"
Будет держать за руку и целовать в шею.

Эх. Грустно.
Пойду разводить кофе...


Рецензии