Любовь моя

Любовь моя, ты обещал,
Преодолеть терновый сад,
И что повержен будет враг,
И то, что череда преград
Не одолеет твой фасад.

Любовь моя, ради меня,
Ты обещал пройти пути,
Чтоб все дороги привели
Туда, где б вместе мы могли
Быть счастливы, лишь я и ты.

Любовь моя, ты не сдержал
Ни слова, и был сам не рад,
Но не себе, а мне,
Когда уж не в твоей руке
Была моя рука...

Любовь моя, ведь я сдалась...
Я берегла все, что могла.
Но между нами разрослась
Непонимания стена,
Она могуча и сильна,
И проще б терни перейти.

Любовь, ты больше не пиши,
И ты давно, как не моя...
Я это поздно поняла.
Ведь ты готов был за меня
Любые рушить города,
Но ты не строил их тогда...


Рецензии