Врачи-коновалы

"Дорогой пациент,
Я прошу: не кричи!
Просто праздник вчера
Дружно все отмечали,
А работу свою
Чётко знают врачи,
Что поделать теперь,
Коли мы перебрали.
Камни в почках у вас.
Ну, ошиблись чуть-чуть.
Вам аппендикс зачем,
Всё равно ведь не нужен?
Постарайтесь сейчас
Ненадолго заснуть
Рядом я, за стеной,
Если вдруг будет хуже."
Мне ещё повезло,
А в палате одной
В животе у кого-то
Они скальпель забыли.
Могут так залечить,
Что уйдёшь на покой.
Видно, в жизни другой
Коновалами были.


Рецензии