Свадьба - не рождение семьи...

Пируют свадьбы, шик во всём
Столы набитые кругом
Играют музыканты, блещет словом тамада
И кажется что будет так всегда
Ведь молодые в этот день в дали от быта
Им в прошлый беззаботный день уж дверь закрыта
И весь этот театр представленье
Дают новой семьи рожденье!?
Но смею вас заверить, это заблужденье
Семья рождается лишь в самый трудный день
Когда купюры не в конверте, а монеток жмень
Когда подносы не усыпаны едой
А ужинает пара консервою одной
Лишь те моменты истинно венчают
И брак на прочность проверяют
И те кто громкие тосты кричали
И до упада танцевали
Рубля на хлеб не смогут дать
И телефоны будут отключать
Да соглашусь, что не у всех, не все, не всем такой сулит итог
Но судьбы большинства служили вдохновеньем этих строк...


Рецензии