Голубь

Голубь белый,голубь милый
Поворкуй-поворкуй.
Распусти крыло по долу
Потанцуй- потанцуй.
Следом лапки нашу Землю
Окрести-окрести.
И грехи людские наши
Отпусти-отпусти.
Ты за нас в далёкой выси
Попроси-попроси.
Веткой пальмы мир на Землю
Принеси- принеси!
   


Рецензии