Сонет 6

Я притронусь к ладони шутя
Пусть Она целый день отвергает
Все поймут: Он ведь только играет
Смехотворно любовью шепча

Я притронусь к ладони с тоской
Пусть тоска, просочившись сквозь пальцы
Обоймет твое сердце стеной
Как материя белая пяльцы

Я притронусь к ладони, увы
Золотую кайму не увидев
Я – слепец, а слепцы неправы
Я притронусь, тебя не обидев

Пусть ладонь ,по щеке пробегая
Мне расскажет: люблю  и страдаю


Рецензии