Другая любовь

Я твой подписчик двести пятый,
Среди таких же как и я.
Через хэштэг нашёл когда-то
За,что теперь виню себя.

Тебя ищу по интернету
Во всей компьютерной сети,
А мысли против то, что нету,
Но сердце требует найти.

Любви земной тут быть не может,
Здесь интернетная любовь
Внедрилась вирусом под кожу,
Испортив в жилах, в сердце кровь.

Я не нашёл тебя, но всё же
Подписчик двести пятый я.
Любви земной здесь быть не может,
Любовь другая у меня.
         9.06.16


Рецензии