Зависть

"Не завидуй" -
Заповедь гласит.
Только червячок
Уж завозился
И теперь,
Пронырливый, не спит,
На весь мир
Жестоко обозлился.
Заползёт туда,
Где больше боль,
И доставит
Много беспокойства.
Он сейчас
Всему и всем король
С огоньком
Безумного геройства...


Рецензии