Седое беззвучное небо

Седое беззвучное небо
Печальный закат в тишине
Реалий разлитая небыль
Скучает в густой пелене

Пейзажи белеют тоскливо
Клубится уныло туман
В холодной тоске молчаливо
Каскадом столпились дома


Рецензии