моя душа вернеться домой, военное

Строчит пулемет на скале как чумной
Патронов все меньше,и это беда
А группа уходит прикрытая мной
Возможно не свидимся мы никогда
А лента пустая,все ближе враги
Я вижу их лица,зловещий оскал
И к небу молитва,господь помоги
Граната на грудь,это будет финал
Но дернуть чеку не успела рука
Прикладом удар получил по спине
Я вижу как низко плывут облака
Провал,растворяюсь в кошмарном я сне
Глаза открываю сквозь адскую боль
Смеются шакалы,льют воду с ведра
А пот на спине выступает как соль
Ну что шурави,расплатиться пара
Работай нас,постреляй же в своих
Получишь и волю,и денег сполна
Плевал им в лицо,мир с ударом затих
В глазах помутневших гладь неба видна
А птицы летят,возвращаясь домой
Сквозь горный массив до России спеша
Возьмите с собою последний вздох мой
Пусть с вами моя устремиться душа


Рецензии