Все ли путем?

О том, что в Украине все путем
Пытаются заверить СМИ упрямо,
Но мы то знаем точно: день за днем
В глубокую она несется яму.

Вместо того, чтоб строить, созидать,
Успех свой развивать и достижения,
Она готова всю себя отдать
На полное самоуничтожение.

Какой печальный ждет ее финал
Астрологи пытаются предвидеть,
А президент наверно точно знал,
И то, что его будут ненавидеть.

Но если это так, то почему
Народ безмолвно терпит украинский?
Развязанную хунтою войну
Он одобряет, действуя по-свински.

К тем, кто в Донбассе, кто не пожелал
Стать на колени и молить пощады.
Печальный Украину ждет финал,
И этому безмерно очень рады.

Те, кто затеял госпереворот.
Кто мастерски план НАТО ввел в движение.
АТО в Донбассе, и который год
Там мирное  страдает  население.

У Украины есть один лишь путь
Чтобы действительно все было  все путем
Надо немедленно отнятое вернуть
И прекратить разнузданный дурдом.


Рецензии