божье место

Божье место – дозорное
Богом, наверное
Место моё сокровенное
Я его тоже дозорю…
Летом бывает такое
Солнце ромашки и море
Я
В бога – душою
Верую
Я верую в Бога – я верую…

И знаю,  где  есть -
место  БОЖЬЕ такое…

© странник 090616 утро


Рецензии