Расстояние ничего не значит

Расстояние ничего не значит,
Если скоро настанет встреча.
Пусть сегодня душа поплачет,
Ну а завтра ей станет легче.

Ну а завтра, ты сядешь  в поезд,
Заберешься повыше в горы,
Если хочешь, напишешь повесть,
О том, что есть счастье и что есть горе.

Ну а если и этого мало,
Покупай билеты и действуй!
Начинай свою жизнь сначала,
Позвони… Дверь открылась:
- Здравствуй…


Рецензии