Одиночество

Я не чувствую этого одиночества,
Я пытаюсь наполнить себя до краев.
Мне дышать этим воздухом очень хочется,
И сказать всем: «Мое сердце живет!»

Мое сердце живет случайными встречами,
Мимолетной улыбкой чужих людей,
И простою истиной, что кажется вечною,
И восторгом, и радостью новых идей.
______________________________________
И я чувствую вдруг свое одиночество…
В тишине вечерней, в открытом окне,
И я знаю, чего же мне очень хочется…
И я знаю, чего не хватает мне….


Рецензии