А в небе осень звезды дарит нам

А в небе осень звезды дарит нам,
цветов осенних сладки поцелуи,
листва летит,то осени изъян,
дожди идут, всю эту страсть смакуя.

Холодны рыжей осени дожди,
сквозит печаль,разлукою великой,
а осень нас уводит в свои дни,
дорогою пустынной и безликой.

Виски в тумане светят серебром,
а в сердце горечь,видимо на память
и хмурится нам небо белым днем,
а осень в своем буйстве нас обманет.

Весна уж где-то,птицей,не догнать,
а лето давно молодость согрело,
мы привыкаем все не замечать,
нам осень свою музыку запела.

Умчалось лето,забирая быль,
забытых слов,любовные романсы,
а осень - лишь серебренный ковыль,
да ветром рассылает реверансы.

А в небе звезды,где-то там любовь,
от нас ушла,оставила зарубки,
уж не придет,не закипит с ней кровь,
забыли мы давно про те поступки.

И пусть грустит осенняя печаль,
любовь она жива,зачем лукавить,
она красива в возрасте любом,
она умеет вечно сердцем править.

А в небе осень звезды дарит нам,
когда-то их в букеты собирали,
но только вижу по твоим глазам,
от этого еще мы не устали.

И нежностью морщинки по лицу,
да мудрым словом,голубем наружу,
пусть осень не зовет с собой к венцу,
но только пыл сердечный не остужен.


Рецензии