Порнозвезда

Юная милая детка,
Серьёзная порнозвезда.
На личике белая сетка,
За щёчкой негра елда.
Не знают родители в Туле -
Путь к баксам и славе тернист.
Сегодня ей пятеро вдули,
Она - гениальный артист.
Ездит по миру снимаясь:
Мексика, Прага, Париж.
Чёрти чем занимаясь,
Страны поднимая престиж.
По паспорту - Козина Вика,
По прозвищу Моника Джи.
С раскрашеным карликом лихо
Закладывает виражи.
После 8 часов съёмок
Вспотевшая, как сталевар,
Она и двое девчонок
Работать идут в стриптиз-бар.
Подписчиков, лайков без счёта,
Спонсоров не сосчитать,
Это - lifestyle, не работа,
А,вы, не актриса, вы - б...




Рецензии