Уйдут

Уйдут солдаты той великой, как и солдаты прошлых войн
В истории напишут книгу, загрузят книгу на смартфон
На пляже пиво попивая, прочтёт её млодой скорняк
И скажет под нос шепелявя, да сто пудово, это мрак
Отстой всё эти звёздны войны, а тут с гранатой и под танк
Во тусовалися ребята , ща совсем уже не так
Бабло в кармане и военный и девок целая толпа
Зачем карабкаться на стену, но не уёмная душа
Зовёт куда-то на просторы, по тусоваться не спеша.


Рецензии