быть осторожным...

Поосторожней со своей мечтой..
усталости запрятаны в мгновение
где дым стремится призрачной виной,
где луч звучит своей игрой
не ожидать возврата на забвение...

Поосторожней с лишними словами...
мелодия заполнит свой альбом
когда в свой рай безумно убегали,
когда нашли концовку без печали
не называть "начало" как "потом"...

Поосторожней с мыслями без фраз...
внимание разбросано в оковы
там нет ключей закрытых глаз,
там на фрагментах твой экстаз
не разукрашивай цветами ссоры...

Поосторожней с марками страдания...
на ярлыке написан псевдоним
как выдержать пустые испытания,
как обналичить чеком все терзания
не забывай - в любви всегда экстрим...


Рецензии