Зов стихов

Что есть на кончике пера?..
Есть волосок - застрял в чернилах,
А больше нету ни фига,
На этом кончике пера.

Всё, что скопилось вдоль башки,
В чернилах вряд ли растворится,
С компом давно пора слюбиься,
Что накопилось у башки.

Всё громко ждут начало рифмы,
Но рифмы нет, а вирус есть.
"Накрыл стихи" с башкою вместе,
Стихов полно - не перечесть.

Лежит перо, оно страдает,
Поэт к компьютеру спешит,
В стихах поэт не понимает,
Но зов стихов порой свербит.


Рецензии
Да, стиховые позывные -
Они коварные такие...

Белый Рояль   10.06.2016 18:51     Заявить о нарушении
Коварства я не замечал,
Перо украл и кончил бал.

Феодор   10.06.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.