Самое большое богатство...

Самое большое богатство-
Это моя семья...
Самое искреннее братство-
Это мои друзья....

Дружу я только с хорошими
И милыми сердцу людьми...
Характерами похожими,
С ними вместе легче идти...

Я знаю, что друг не осудит,
И не станет меня упрекать...
Тем более, он не будет,
С кем - то меня обсуждать...

Мой друг тоже всегда может
Быть уверенным во мне...
Он знает,кто ему поможет,
И  счастлив будет вдвойне...

Плохих друзей я сразу удаляю,
Потеря совсем не велика...
Сожаления о них не питаю,
Хоть и щедрой была моя рука...

Сегодня я могу сказать прямо,
Что со мной остались  лучшие друзья,
Мы дружбу свою бережём рьяно,
По - другому, дружить нельзя....

9 июня 2016г. Автор Циля Апатова


Рецензии