тебе, мое счастье...

люблю тебя до невозможности,
до восемнадцати бряцания...
любовью, что рождает сложности,
пунцовый лоб и заикание!..

люблю с записками секретными,
с свиданьями в морозной снежности,
с словами шепотом заветными
и увереньями в безгрешности!

люблю с ошибками далекими,
с потерями и синяками,
со строгими судьбы коллоквиумами,
со встречами и пикниками!

люблю с грядущими ушибами
с обидами, слезами, лезвием... 
спешащими ошибок глыбами,
тоску с душевными болезнями...

за вседозволенность у страсти,
сырую холодность бетона!..
люблю за миллиграммы счастия
и за страданий мегатонны!


Рецензии