Спят в кроватках малыши

Спят в кроватках малыши
Спят в коробках их игрушки
Фея-Снов кладёт в тиши
Сны-мечты им под подушки

Кто-то плавать научился
Кто-то в космосе, в ракете
Из кого-то получился
Лучший гонщик на планете

Кто-то в сказочном саду
Кто-то в даль на пони скачет
Кто-то в лодке на пруду
Гол забил там чей-то мячик

Спят в кроватках малыши
Спят в коробках их игрушки
Фея-Снов кладёт в тиши
Счастье детям под подушки.


Рецензии