У игры от зависти чёрной иглы красные

Травы ли сорной? Или травли всё же,
Что нам всего дороже?!...

Потеряла зима девственность
Раннею весной.
Кто оценит её жертвенность,
Разве что народ честной?

Да и тот, устав от холода,
Больше тянется к теплу,
А Земля от Солнца-молота
Мечет Рыбами икру...


Рецензии