конец конца света

           "Межмирье - ни явь, ни сон.
            Конца и начала - нет...
            Бывает, приходит Он
            и душу выводит в свет..."
                Татьяна Туль


статичное равновесие:
межмирье - ни высь, ни дно,
ни святость, ни мракобесие,
ни уксус и ни вино -
задушит космосом спёртым...
давай шевелись, Старик,
да двинь Рычаг этот чёртов
к трём буквам заветным ВКЛ!..


Рецензии
"...к трём буквам заветным ВКЛ!.."
))) ...надо, надо туда двинуть!.. )))

Папа Софии   22.08.2016 17:32     Заявить о нарушении
надо!))) ох, как надо!

Новик Алексей   23.08.2016 10:13   Заявить о нарушении