Что видели

Квадратики   на  обоях,
Вилюшки  на  потолке...
Что  видели  мы с тобою
В твоей  и  моей судьбе?

Ни  грешного, ни святого,
Всё  боль  да  души  полёт.
Что  видели  мы  такого,
За что предъявить нам счёт?

За  роскошь или  обманы,
За пышный, богатый стол?
Но   мы  любили  туманы
И  грезили  о  простом.

И жили, как можно, проще,
Открыто... не  на  показ,
Как   эти   тихие   рощи,
Что  так  породнили  нас.

И нам  не нужны  награды,
Не  стоит о  них  тужить!
Что  было, тому  и  рады,
Что есть - это наша жизнь.


Рецензии
Точно! Что есть - это наша жизнь!

Вадим Светашов   06.08.2016 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Всего доброго и светлого!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   06.08.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.