Чудесен миг, когда приходит ночь...

Чудесен миг, когда приходит ночь
И солнце обнимает, как девчонку...
Оно упасть в объятия не прочь...
И с страстью, что присуща дьяволёнку,
Вручает своё сердце, сняв табу...
Рождает бог ещё одну судьбу.

И краток миг, что дан им быть вдвоём,
Но как же горячи в порыве страстном
Объятья, что не посланы им днём...
И солнечные губы блещут красным,
А бог вдруг понимает, что влюблён,
Что он на этом небе не напрасно...


Фотография: на правах автора.


Рецензии