Простишь ли ты меня не знаю...

Простишь ли ты меня не знаю,
А я тебя давно простил.
Мерцает льдинка голубая
И тот декабрь,что сердцу мил.

Тот поцелуй украдкой в школе
На Новогоднем вечерке.
И дискотечное кривлянье,
А ты с Серегой на крыльце...

И разрывается на части
Моей любви замкнутый круг,
Но всё же было,было счастье
Хотя б на несколько секунд...

                08.05.16 года.


Рецензии