Давай немного помолчим

Давай немного помолчим
И насладимся тишиною.
Мы днем и так много кричим
И в мыслях зачастую воем.
Давай немного помолчим,
Наедине с собой побудем,
Нелепость горестных пучин
Спокойно в голове рассудим.
А тишина поможет нам
Собраться с мыслями и духом
И сразу темные слова
Развеются весенним пухом.
Давай немного помолчим
И насладимся тишиною,
Ведь именно простой тиши
И не хватает нам порою.

08 Февраля 2016


Рецензии