Звезда периода застоя...

Звезда периода застоя
Вступает в правильную секту,
Застройщик говорит: застрою, -
И поджигает частный сектор.

Кто солит лес и маринует
Швейцарию в отдельно взятой,
Тот парфюмерию Гренуя
Не выдает за опиаты,

Стоит с кнутом и шоколадкой,
Но счет ведет своим потерям.
Сейчас тепло, а будет сладко,
И клонит в сон вошедших в терем.

И еж, исполненный колючек,
В броне некрепкой, как орешек,
Волшебный получает ключик
От двери вовремя сгоревшей.


Рецензии