Симпатия к незнакомцу

Кроссовки, шорты, красная футболка...
Ты был один, и я была одна,
Сейчас спустя часы я вспоминаю...
И почему к тебе не подошла?
Ах, что же я... Ты кажешься другим,
Таким подтянутым, красивым до безумья.
Твои глаза, улыбка, внешний вид
Мое нутро толкают на раздумья.
Ах, не влюбиться бы! Да что там, я в плену
У твоих скул, плечах, твоей походке,
И на тебя украдкой я гляжу
И представляю в окружении красотки.
Ну не бывает здесь таких! Смотрю - не верю.
Из сказки ты пришел или с луны?
Я глупая... опять клюю на внешность,
Но не хочу, чтоб посещал ты мои сны!
Или хочу... О Боже, что со мною?
Твоего имени не слышала ни раз,
Но уже вся прониклась я любовью,
Любовью не к душе, любовью глаз.
Возможно... Невозможно, но мечтаю...
Что ж, предположим, что спустя недельки две,
Сама я вдруг окрепну и осмелюсь
Прийти и познакомиться к тебе.
Ну а пока я буду вспоминать
Твой взгляд, твой внешний вид, твою улыбку.
Надеюсь, что впустив тебя в свой ум,
На этот раз не сделаю ошибку.

31 Марта  2016


Рецензии