Хочу любить, но страшно ошибиться

Мне хочется любви, тепла,
Хочу объятий, разговоров,
Прогулок частых допоздна,
Понятных для двоих приколов.
И сердце просится на волю,
Чтобы любви учуять звук,
Но разум шепчет "не позволю,
Мы натерпелись много мук!
Любовь нещадно нас калечит,
И изнутри терзает грудь,
Кто это все потом залечит?
Молчи, Сердечко, и забудь!"
Так и идет борьба во мне,
Как ненароком не влюбиться,
И все горит внутри, как будто бы в огне,
Хочу любить, но страшно ошибиться.

10 Апреля 2016


Рецензии