Тысяча масок

Сбросить тысячу масок,
Сбросить тысячу зим,

Скинуть с усталых плеч
Раскалённые плиты традиций,

Разорвать на усталых руках
Византийства чугунные цепи,

Забыть о том, что должен
Всем навсегда и навеки,

Забыть про глухие обряды
И улыбнуться тебе!


Рецензии