он выиграл свою неволю

Ты выиграл свою неволю,
Своей неволей ты спасен-
Нашел дорогу Божьей воли,
И вот исполнился тот сон.

А в этом сне восторг молитвы,
Прикосновение с Иным,
Слова молитвы здесь раскрыты,
Ты понимаешь,что любим.

Всевышний любит и желает
Тебе спасения души,
Он благодатью обнимает
И ждет теперь твоей любви.


Рецензии