Катрен 920

            Не нужна революция, чтобы прийти
            к демократии. Нужна демократия,
            чтобы могла произойти революция.
                Гилберт Кит Честертон

По части революций есть у нас богатый опыт,
Но революция для демократии не мать.
А чтобы диктатуру революцией сломать,
Как раз нужна России демократия Европы.

                9.06.2016.


Рецензии