Последние минуты растования

Мои стихи питаются любовью
Любовь душой
А время ускользающей мечтой
И разум заполняют пустотой
Последние минуты растования

Молчу пред блеклаю свечей
И сколько я молчу
Ей столько же гореть
Мой рок мне самому не одолеть
Я словно бабочка лечу на пламя


Рецензии